суббота, 15 июля 2017 г.

Моя история. Практика. Похоронили в белом костюме.

Из моих воспоминаний:
“…где то в глубине души я чувствовал, что работа по лечению его от пьянке – это пустое. Мне банально не хватает времени. А тот эффект, которого я добиваюсь совсем незначительный и помогает лишь на недолго привести его в сознание. Это лето было последним в этой практике. 
Конечно, я продолжал лечить. С утра до вечера его обитал заговоренной водой, относил запой по могилам и поил отварами. Алкоголь малость отступал. Он пил и не пьянел. Его это сильно злило. Срывал злость на домашних. Жить с ним стало невыносимо. По ночам вскакивал, бегал по всему дому, ища спиртное, но спиртное не хмелело его, и тогда было плохо всем. 



В одну из таких малобессонных ночей вижу видение. Приходит покойный дед, отец пациента, садится за обеденный стол на свое место... за столом также я и пациент. Перед каждым стоит рюмка водки. Дед посмотрел на своего сына взял стопку и словами «помянем тебя» выпил. Последние дни своих каникул я уже просто доделывал работу без особо энтузиазма. Понимая, что победу мне здесь не одержать. 
Помню, незадолго до отъезда случилось солнечное затмение. Возникла мысль через предков и черное солнце отчитать пьянку. Сделал все по уставу: начертил на теле сажей кресты линии круг стрелы, ровный пробор на волосах, все черное, звезда, свечи и в два часа, когда слепящее солнце померкло и город погрузился в непривычную мглу, стал кликать умерших родных. Несмотря на то, что ритуал проводил в помещении, было ощущение, что за кругом был жуткий ветер или ощущение как будто в воронке смерча. Я испугался, что свечи могут погаснуть и как только обратил внимание на свечу на главной вершине звезды – она потухла. Это было знаком, что продолжать нельзя. 

В завершении пребывания в Крыму я подвязался лечить родственника от открытой язвы. Каждое утро на восходе солнце в полпятого я отправлялся в дом больного. Однажды, меня он встретил с улыбкой. Говорит, меня сейчас разбудила покойная жена. Видать будильник не услышал. Говорит, вижу сон, что покойная жена ко мне подходит и начинает трясти меня, говоря, мол, вставай, Андрюша уже на полпути к тебе». 

Лето прошло не как я планировал себе. Толком не отдохнул и помощь не оказал. Спустя некоторое время, приходит весть, что пациент умер. Мои родные отправляются в Крым на его похороны. Вижу сон – тот же дом, но только лет 10 назад, дед его отец сидит в старой планировке квартиры напротив телевизора. Заходит его сын в белом в полоску костюме. Дед его обнимает, дает поручение подготовить еще одну комнату, мол, скоро к нам придет такой-то. После уходят срезать виноград, чтобы поставить на стол. Когда позвонили из Крыма, я спросил, в чем его похоронили – ответили - в белом костюме».

Комментариев нет:

Отправка комментария