пятница, 6 июля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 6. Пятикарточный расклад.

Продолжаю уроки предсказаний на Таро.
Возьму пример из сегодняшнего приема одного человека. Вопросов у него накопилось много. Незначительные по своему масштабу темы, озвученные клиентом, не требуют больших раскладов. Иногда достаточно пять карт, чтобы прояснить ситуацию. Давайте несколько уроков поработаем как раз над трактовкой таких вот пятикарточных раскладов.

Итак, вопрос "Стоит ли человеку заводить дружбу, знакомство с новыми соседями по дому, недавно приобретенному в средней полосе"

Трактуем справа налево. Выпадает:
Паж Жезлов (PW) для меня этот Паж всегда иностранец, чужеземец или просто человек (люди) из другой области. Получается первая карта знаменует на кого гадаем, то есть чужих людей из далекой местности.

Далее выпадет Четверка Жезлов (4W), карта общества. Сразу вспоминаем классическое изображение карты - нас с радостью встречают люди (общество), которые машут нам, приглашая зайти к себе домой. Карта гармоничных отношений. То есть встреча с ними пройдет хорошо.

Третья карта Туз Кубков (AC), символ открытости, душевного комфорта и эмоциональной гармонии. Взаимопонимание обеспечено, а в соседстве с Семеркой Кубков - не исключены и застольные посиделки.

Завершает расклад Восьмерка Кубков (8C). Нужно быть готовым, что новые друзья не будут такими же, какие были у него раньше, где ранее жил. Не следует особо делится своими планами и переживаниями. Чрезмерная откровенность может обернуться сожалением о сказанном.

Итог: преобладание мастей Жезлов и Кубков говорит о благоприятном исходе дел, знакомится, дружить можно, дел иметь - нет

Комментариев нет:

Отправка комментария