вторник, 10 июля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 6. Пятикарточный расклад 2.

Продолжаем обучение. Вновь расклад на пять карт, трактуем справа налево. Сегодня учимся трактовать без вопроса. Наша задача определить саму энергию карт, а потом с легкостью можно переносить и на финансовую, и на любовную, и другие темы.

Итак, первая карта Четверка Жезлов перевернутая (4Wпер). В таком раскладе первую карту я бы воспринимал, как предостережение. Я понимаю, что скорей всего предстоит участие в каком-то мероприятии, может быть корпоративная вечеринка, а может посиделка среди своих на природе, в продолжении которой возникнут ссоры и несогласия по идеологическим вопросам, Верховная Жрица перевернутая (II пер). Каждый будет отстаивать свою позицию и к согласию не придут.

Следующая за Верховной Жрицей (II) карта Тройка Пентаклей (3Р) подчеркивает, что ссора произойдет с родными людьми, а в дальнейшем жесткая конфронтация с ними, Башня (XVI)Тройка Пентаклей (3Р). В конце расклада мы видим карту Отшельника (IX) можно сказать логическое завершение разногласий - пребывание в гордом одиночестве.

Итог сей песни таков, лучше отказаться в участия в различных массовках, из города не выезжать, в споры не вступать, а лучше сослаться на уважительные причины и пропустить столь многообещающую встречу.

Комментариев нет:

Отправка комментария