понедельник, 7 мая 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 5. Часть II

2 ЧАСТЬ.
Продолжаем оттачивать навыки трактовки сложных раскладов. Перед нами - Цыганский.  Он совершается одним из первых, чтобы прояснить всю ситуацию о человеке. Приступим к анализу третьего и четвертого ряда.

Следующий ряд я толкую независимо от первых двух. Итак, ряд третий - с чем клиент не может справиться.

И первая карта - Вселенная перевернутая (XXIпер)- трактую, как рутина и застой в делах. За человека все решали и направляли. Как такового устремления, что-то менять в своей жизни - не наблюдалось. Впереди идущие две карты Семерки Кубков (7С) и Тройки Кубков (3С) говорят о праздном образе жизни и нежелании его бороться со своими дурными привычками, коими могут быть выпивка и гульки. В Двойке мечей (2S) мы видим его добродушие и нередко оно заканчивается предательством и фальшем - Суд перевернутый ( XX пер). Деньги у этого человека в кармане не держаться, множество трат на себя любимого (Четверка Пентаклей перевернутая /4Рпер). И невозможность обрести финансовую стабильность (Король Пентаклей /КР).

Четвертый блок - Ближайшее будущее. Дама, с которой произошло разлука, окажется беременной (Жрица /II). Произойдет выяснение отношений по этому поводу (Жрица+Двойка Пентаклей перевернутая /II+2Р пер). Посмотрите на первый ряд на те же самые позиции, что и эти две карты. Там мы видим те же меченосные карты Сивилла Мечей перевернутая и Всадник Мечей перевернутый - то есть разборки из-за лжи. Тут тоже видим масть мечей - Паж перевернутый и Девятка. Мужчина якобы "уличил" свою даму в неверности или сильно приревновал - это говорил первый ряд. Сейчас же, когда обозначилась еще вдруг возникшая беременность происходит отказ от отцовства (Девятка Мечей /9S + Император /IV). Трудности во взаимоотношениях мешают создать новые отношения с некой блондинкой, которая ставит вопрос ребром - связь их продолжится, когда он решит вопрос со своим прошлым (Сивилла кубков /SC)...

Продолжение трактовки расклада в следующем уроке

Комментариев нет:

Отправка комментария