четверг, 3 мая 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 5. Часть I

Продолжаем оттачивать навыки трактовки сложных раскладов. Перед нами - Цыганский.  Он совершается одним из первых, чтобы прояснить всю ситуацию о человеке. Приступим к анализу первого ряда.

Нам необходимо определить, что за важные события происходили у человека в прошлом.  Я не вижу в ряду масти пентаклей. Поэтому вопросы работы исключаю. Здесь есть люди (дворцовые карты), заключенные в неком процессе (несколько всадников). Девятка и семерка - числа уединения и обид.

Начинаем с первой карты - Справедливость (VIII) и следующий за ним Король Жезлов (KW) указывают на длительное нахождение мужчины в законном браке. Рядом с Королем Жезлов (KW) лежит Сивилла Мечей перевернутая (SS пер) говорит о произошедшем обмане и серьезной разборке (Всадник Мечей перевернутый KnSп), последующей после его вскрытия. Лежащие вместе два перевернутых Всадника (мечей и жезлов KnSп+KnWп) говорят о желании мужчины разорвать отношения. Что спустя время и происходит. Одиночество приносит ему чувство комфорта и осознание его действий в будущем (Девятка Кубков 9C). На эту мысль навел один разговор с приятелем, от которого поступило заманчивое предложение насчет работы Девятка Кубков и Семерка Жезлов (9С+7W).

Переходим ко второму ряду - Настоящее. Ритм ряда задает карта разлуки Туз Мечей (АS), лежащий под картой Справедливости (VIII). Разрыв с супругой внесет в его жизнь нестабильность и денежные затруднения, проблемы лягут на его плечи, не исключено, что финансовая стабильность и работа его зависела от нее Семерка Пентаклей (7P). Наступает время мелких подработок и шабашек Тройка Пентаклей (3Рп). Однако он не расстраивается и связывает свои надежды Шестерка Кубков перевернутая (6Сп) с работой в другом городе Шестерка Жезлов (6W) где ему пообещали Всадник Кубков (КnС) хорошее место с хорошей зарплатой Сивилла Пентаклей (SP)....

Продолжение трактовки расклада в следующем уроке

Комментариев нет:

Отправка комментария