среда, 28 февраля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 4. Часть IV

Сегодня заключительная часть трактовки расклада.

Далекое будущее. Обращаем внимание, что начинают ряд и заканчивают его Восьмерки, что говорит о переоценке ценностей на бытовом уровне. Учитывая, что эти две карты обозначают лиц женского пола, блондинка и брюнетка, можно предположить о каких ценностях здесь идет речь.Это подтверждают и карты старшего аркана Звезда и перевернутый Мир.
Итак, перевернутая Восьмерка Кубков вещает о возвращении его из мест не столь отдаленных. После чего начинается тяжелый период восстановления финансового положения (Семерка Пентаклей). Не исключено, что убытки будут превышать доходы.Наступит время тяжелого труда, но который принесет вознаграждение. Начинается медленный прогресс. Теперь мы не видим, что он "заказывает музыку". Наоборот его деятельность происходит в большой зависимости от других (Тройка Жезлов перевернутая).

Планы о переезде или смены работы в другом городе не увенчаются успехом (перевернутый Мир и Туз Жезлов перевернутый). Звезда дает отсрочку всех планов, но оставляет слабую надежду на их исполнение спустя некоторое время. Подводя итог по двум восьмеркам, можно сказать, что он устал от неблагодарности светлой девушки (любовницы) (перевернутая Восьмерка Кубков и Семерка Пентаклей) и отдает свое предпочтение темной женщине, наверняка жене, ибо с ней строит дальнейшую свою жизнь (Восьмерка Пентаклей и Звезда)

Комментариев нет:

Отправка комментария