вторник, 27 февраля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 4. Часть III

Продолжаем трактовать расклад. Переходим к следующему ряду -

Ближайшее будущее. Выделяем превалирующую масть - Жезлов, причем напор свершений будет задавать некие личности (Всадник и Король Жезлов), либо сам король нацелен на решительные действия. Далее следуют Кубки и Мечи, намерения в чувствах. Рядом управляют три старших аркана Императрица, Жрица и Влюбленные. Весь спектр карт этого ряда говорит о решении вопроса в личной сфере.
Начинается с внезапно вновь вспыхнувших чувств к семье (Двойка Кубков  в сочетании с Императрицей). Просыпается страсть в старых отношениях. Тому причиной послужила скорей всего тюрьма, либо некое ограничение человека в передвижении (Четверка Мечей). Судя по всему ему впаяют срок. И именно тюрьма поможет ему определиться с кем он будет в личном плане. Мы видим, что после тюремной карты следует отказ от тайной связи, любовницы, которая повела себя эгоистично, когда он оказался задержанным. Попросту - проявила безразличие, в то время как семья поддержала его в беде. Об этом говорит перевернутая Жрица. А перевернутые Влюбленные и перевернутый Всадник Жезлов указывают на нежелание продолжать тайные любовные отношения и желание поставить точку на них.Клиент отдал предпочтение прежним стабильным отношениях, где он муж и отец (Король Жезлов).

Переходим к блоку - Чего избегать.
Этот ряд я воспринимаю, как советы чего не следует делать. Трактую в некой оторванности от предыдущего ряда. Перевернутая Четверка Жезлов говорит, что не нужно сдерживать и откладывать душевные порывы. Необходимо показать семье, что она нужна ему. Не спешить со выводами, а лучше все до конца продумать (Восьмерка Жезлов). Необходима определенность, недопустимо балансировать между двумя женщинами, необходима ясность (Умеренность). Убираем корыстные мысли и извечную погоню за деньгами (перевернутая Шестерка Жезлов и Дьявол). Исключает приоритет собственных интересов, начинаем считаться с другими, причем меняя жесткость на доброту (Король Мечей). И вешаем табу на любовные похождения (Сивилла Кубков)...

Последний ряд будет рассмотрен завтра.

Комментариев нет:

Отправка комментария