понедельник, 26 февраля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 4. Часть II

Продолжаем вчерашний расклад. Переходим к следующему ряду -

Настоящее. Вновь просматриваем ряд в целом. Смотрим какая масть превалирует и что есть необычного. Мы видим, что масть кубков преобладает. Затем идет масть жезлов, представленная двумя дворцовыми картами Сивиллой и Пажом. Тон всему ряду задает старший аркан - перевернутый Император. Не забываем при трактовке опираться на верхний ряд прошлого... что под чем лежит.


Итак, настоящему предшествовало некое дело, не имеющее шансов на успех, причем продиктованное жадностью и обманом (Сивилла Жезлов перевернутая). На мысль о незаконных сделках меня наводит перевернутый Император. Но планам не суждено было сбыться, задуманное получило неверный ход (перевернутый Паж Жезлов). В этой ситуации клиент обращается к юристу (адвокату) за услугой защиты (Король Кубков). Мы видим его готовность взяться за это дело (Пятерка Кубков перевернутая). Однако клиент будет недоволен результатом процесса (Четверка Кубов + Пятерка Жезлов перевернутая). Его надежды на адвоката оказались пустыми иллюзиями (Семерка Кубков)

Переходим к блоку - С чем не может справиться.
Здесь мы видим, что ряд делят масти пентаклей и мечей, то есть масть воздаяний и намерений. Уже можно сказать, что врят ли он сможет справиться с неуемных желанием денег и легкой наживы. Задающие тон старшие арканы - Шут и Смерть - вещают негативные последствия всего этого.

Начинается ряд с перевернутой Девятки Пентаклей, что наталкивает на мысль о незаконном присвоении денег, а справиться не может с материальной зависимостью. Шут говорит о невозможности использования негативного опыта других людей с подобными махинациями, да и на собственных ошибках не желает учиться. Перевернутая Восьмерка Мечей показывает о невозможности повлиять на решении ситуации, поскольку люди на которых он полагаются окажутся фальшивыми пустышками. Паж Пентаклей открывает истинную суть клиента - страсть к поиску новых источников дохода. Сочетание Смерти и Четверки Пентаклей говорят о краткосрочности устойчивого положения и изменчивой удачи...

Следующий ряд будет рассмотрен после

Комментариев нет:

Отправка комментария