воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Уроки IRRE. Таро 4. Часть I

Итак, урок четвертый. Расклад, который совершается одним из первых чтобы прояснить всю ситуацию о человеке. Приступим к анализу первого ряда.

Прошлое. Сперва обращаем внимание на характерные особенности карт, выпавших в данном ряду. Отмечаем двух крайних пажей (последнего и первого в ряду), в середине два туза, присутствуют только две масти - жезлы, то есть свершения, и мечи - намерения. Другими словами конфликт намерений и свершений, события получили неверный ход. Вершит рядом старший аркан - перевернутой Башни (символ разрушения и заточения).

Задает события прошлого Паж Кубков перевернутый. Это первый вестник того, что привычный уклад жизни пошел под уклон. Возникает угроза потерь, зашкаливающие эмоции затмевают здравый рассудок. Следующая карта Девятка мечей поясняет нам, в связи с чем происходит истерия. Она несет утрату и обездоленность, именно эта карта всегда подчеркивает одиночество человека (отделенность от работы, семьи, друзей, любимых). Перевернутый Туз Пентаклей говорит, что человек отделят от источник дохода. На данном этапе трактовке можно заключить, что над человеком нависла угроза увольнения с работы или разрушения собственного дела. Следующий перевернутый Туз Мечей не добавляет позитива. Сочетание этих двух тузов рядом дает трактовку - угроза тюрьмы по денежным махинациям. Тут я посмотрел на Девятку мечей и подумал, неплохо для подтверждения этого опасения чтобы она была перевернутой, но она прямая.

Открываю следующую карту - Башня перевернутая. А вот и карта. которая подтвердила мои опасения. Это вторая одиночная карта, дающая прямой намек на заточение человека, арест, денежные проблемы, фиаско при выполнении ответственной работы. Пятерка Жезлов перевернутая говорит, что имел место судебный процесс. Соседство рядом с Башней указывает на невезение в нем, а следующая карта после Пятерки Жезлов меченосной масти говорит о проигрыша суда. Эту информацию нам дал перевернутый Паж Мечей. Он принесет клиенту неожиданное и неприятное решение суда.

Делаем вывод по первому ряду. События начались с перевернутого Пажа Кубков, а закончились перевернутым Пажом Мечей. Пажи всегда несут события, которые серьезно изменят вашу жизнь. Чем их больше, тем серьезней вас будет трясти. Здесь вышло так что его прошлая жизнь, заточенная под удовлетворение личных интересов (Паж кубков перевернутый) привели его под опеку правоохранительных органов (Паж мечей перевернутый). Четыре карты говорят о угрозе тюрьмы, пятая угрожает неудачных судом. В раскладе только первый Туз я имею право определять, как фактор времени. Для меня Туз Пентаклей это осень. Смею предположить, что в результате обнаруженных денежных махинаций на ответственной должности, человек был снят с должности ранней осенью. После чего, было заведено уголовное дело по факту хищения. Не уверен, что судебные тяжбы завершились. Может быть задержание или ограничения по передвижению...

Следующий ряд будет рассмотрен после

Комментариев нет:

Отправка комментария