воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Уроки IRRE. Таро 3

УРОКИ IRRE. ТАРО 3
Третий урок. Продолжаем трактовать разные варианты расклада Ауры, позволяющего определить что сейчас происходит с человеком и что уготовано по судьбе. Все необходимые правила по подготовке читайте в уроке первом. Приступим.

1. Первая карта (Ментальные проблемы, то чем человек озадачен, что в уме) Туз пентаклей (TP) - самая благоприятная карта всей колоды. Когда в раскладе выпадал такой туз многие тарологи завершали раскладку, говоря клиенту, что все завершится в его пользу и дела наладятся. Здесь же туз символизирует восторженное эмоциональное состояние человека, возможно чего то достиг, к чему так долго шёл.  

2. Соединяем со второй картой (Внутренние противоречия, то что в сердце) Девятка кубков (9С) карта подтверждает первую и говорит, что его радость обусловлена материальным прибытком. Скорей всего на данный момент он отмечает это событие, посиделки в кафешках, идет гулька. Хочу подчеркнуть, что девятка кубков несет печать одиночества. Несмотря на его компанию, живет скорей всего один.

3. Открываем третью карту (Окружение) Сила перевернутая (XIп) с окружением у него не лады. Его воспринимают с осторожностью. Понимая его склонность к конфликту, стараются не идти с ним в разногласия.

4. Четвертая позиция (его Спасение) Король пентаклей перевернутый (KPп) здесь мы видим почему настороженно к нему относится окружение. Его нормальное состояние - это достижение цели любой ценой. Страсть к наживе, делает его неразборчивым в средствах получения желаемого. К тому же очень жаден и упрям.

5. Что предшествовало первой карте, то бишь, первопричина событий - Всадник мечей (KnS) - его приподнятое состояние духа вызвано тем, что он силовыми методами или запугиванием добыл что-то ценное. 

6. Смотрим на настоящее и видим карту неприятностей перевернутая Девятка жезлов (9Wп), скорей всего кто-то знает об этом случае и третье лицо думаем как воспользоваться компрометирующей тайной против этого человека (положение следующие 24 часа).

7. Седьмая позиция сообщает её характер и эго. Здесь перевернутая Семерка жезлов (7Wп), его метод поведения - задавим толпой, нежелание слышать доводы других людей. Стало наводить на мысль, что работает  либо приставом, либо коллектором 

8. Пятерка мечей перевернутая (5Sп) в позиции ядра семейной и деловой жизни - подтверждает мысль о том, что человек одинок по жизни. Что в доме, что на работе идет злоупотребление силой и властью. 

9. Ближайшие 28 дней. Выпал Король мечей. Сравниваю позицию - Окружение Перевернутая Сила - и понимаю настрой его окружения. Человек культивирует свою персону. Выдвигает приоритет собственной власти. В ближайший месяц его поведение не изменится. 

10. Завершается цикл десяти карт Справедливостью (VIII), как промежуточный итог по любому он или "законник" или из правоохранительных органов. Он "разруливает" конфликтующие стороны. Причем с мотивацией - ничто в мире не дается даром.

11. Переходим на изучение более глубоких пластов ауры. С какой задачей человек пришел в этот мир - Девятка пентаклей перевернутая (9Pп), что характерно - в прошлой жизни он уже занимался грязными методами заработка, не гнушался откровенным воровством. В эту жизнь пришел с такими же привычками. 

12. Её слабость -  Король кубков перевернутый (КСп). Выпадает уже третий король! На судьбе написано возвыситься над другими.Только вот этот король прошивает ему отрицательные качества власти, как пренебрежение законом, подталкивая его на нечестные поступки. поэтому, если предоставиться случай нажиться на работе - он это сделает.

13. Путь в будущее - Иерофант (V) глубокая убежденность в своей правоте, давление авторитетом и желание направо и налево совать свой нос и давать советы.

14. Смотрим далее... Карма - Девятка мечей (9S). Четвертая выпавшая девятка - кульминация ожиданий. Следубщая выпавшая десятка выведет его на новый уровень жизни. Стоит на грант серьезных перемен. Также карта подчеркивает судьбу одиночки, жестокости и нечистого на руку.

15. Упущенные возможности - Умеренность перевернутая (PWп), неумение ладить с людьми и просчитывать последствия своих хаотичных поступков.  

16. "Скрытый потенциал" шестнадцатой позиции говорит (карта Семерка мечей 7S), что он скользкий тип, в отношениях фальшь и неискренность.

17. Путь процветания Десятка жезлов перевернутая (10Wп) - вот и выпала ожидаемая десятка после четырех девяток - для него скоро наступит новая фаза жизни. Человек не остановится в своих нечестных поступках. Злоупотребление властью продолжится. Однако возникший ропот в его окружении и начало плетения против него интриг. Поставят его дальнейшую профессиональную деятельность под большой вопрос. Его тайна будет вскрыта. Это доведет на грань стресса. 

18. От чего избавиться - Семерка пентаклей (7P) вообще то карта потери работы и последующая безработица. Поэтому если он не хочет оказаться в таком положении ему необходимо как можно быстрее избавляться от заработка "тяжелых" денег.

Комментариев нет:

Отправка комментария