воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Уроки IRRE. Таро 2

УРОКИ IRRE. ТАРО 2
Второй урок. Вновь перед нами расклад Ауры. Мои ученики набивают руку именно на нем. Этот расклад наиболее информативен. Он позволяет считать человека даже, когда он молчит, недоговаривает или врёт. Все необходимые правила по подготовке читайте в уроке первом. Приступим.

1. Первая карта (Ментальные проблемы, то чем человек озадачен, что в уме) Луна перевернутая (XVIIIпер) - на лицо позиция затравленного зверя, его действия и мысли парализованы страхом, он не способен рационально мыслить и предпринимать какие либо шаги. А почему собственно он? Смотрим на две первые карты... и обе говорят, что перед нами женщина. Луна всегда является женским аспектом, Девятка мечей, следующая за первой картой, тоже изображает женщину.  

2. Соединяем со второй картой (Внутренние противоречия, то что в сердце) перевернутая Девятка мечей (9Sп) говорит нам о после стрессовом синдроме: бессонные ночи и слезы в подушку. Вы помните, что перед нами только две открытые карты, остальным мы еще не видим. Но нам необходимо предположить другие варианты событий. Смотрим на Луну перевернутую - это прямой указатель на обычную воду, девятка мечей дополняет значение, как путешествие по воде. Опять же Луна перевернутая - скрытность, тайна, за которую она страдает. Если был конфликт, он происходил ночью. В этом состоянии девушка находится дней 16-18, ближайшие 10 дней она планирует как то дать отпор этой ситуации, возможно обращение в правохранительные органы.

3. Открываем третью карту (Окружение) Рыцарь Кубков (KnC) оказывается на стороне у девушки есть воздыхатель. Не исключено, что он в ближайшее время прибудет к ней по воде. Он любит ее и проявляет самые теплые чувства к ней.

4. Четвертая позиция (его Спасение) Король Жезлов (KW) девушке не хватает теплых отношений, с детства она была окружена заботой своего отца и сейчас ей очень сильно этого не хватает. Поэтому на ухаживания рыцаря кубков отвечает взаимностью.

5. Что предшествовало первой карте, то бишь первопричина событий - перевернутый Король мечей (KSп) - в прошлом она столкнулась с жестокостью и насилием не исключено от своего мужа, но нельзя забывать, что активация такого короля происходит при вскрытом обмане, учитывая внутреннюю скрытность девушки, выраженную перевернутой Луной, можно допустить, что произошли серьезные разборки мужа, заподозрив жену в неверности. 

6. По причине конфликта в ближайшее время будут отложены ранее запланированные поездки, может отпуск (4Wп) (положение следующие 24 часа).

7. Седьмая позиция сообщает её характер и эго. Здесь перевернутая Смерть (XIIIп), тут полная тьма, наблюдаем страх перед жизнью, страх что-то менять в своей жизни, поэтому врят ли решится менять партнеров каким бы монстром он ни был.

8. Тройка кубков перевернутая (3Сп) в позиции ядра семейной и деловой жизни - подтверждает предыдущую карту, да, чувства угасли, но ничего решительно она предпринимать не станет. Возможно отдастся новому чувству любви, но решительного шага все равно не последует. 

9. Ближайшие 28 дней. Здесь мы наблюдаем одну из хороших карт всей колоды. В ближайший месяц она будет счастлива вновь встретить своего возлюбленного. В этой позиции мы обращаем внимание на карту в позиции 3, а там у нас и есть прибытие любовника, возможен приход с моря. 

10. Завершается цикл десяти карт Сивиллой жезлов (SW), как промежуточный итог произойдет добровольное и мягкое подчинение себя агрессивному супругу. Мысли о том, чтобы дать делу ход рукоприкладству не реализовалось. Любовь другого человека для нее оказалось превыше этого.

11. Переходим на изучение более глубоких пластов ауры. С какой задачей человек пришел в этот мир - Возлюбленные (VI). На моей карте колоды Тавальоне изображены три человека на перепутье, другое название карты Перекресток. Не исключено, что в личных отношениях будет не все так складно. Любить будет одного, а жить будет с другим. И постоянные мысли о том, что нужно все менять в своей жизни и невозможность этого сделать.

12. Её слабость - Двойка пентаклей перевернутая (2Pп) очень чувственный человек и всегда в поиске компромисса для снятия противоречий.

13. Путь в будущее - Семерка жезлов (7Wп) казалось бы отношения себя исчерпали, но она все же выходит из критической ситуации и былые отношения вновь оживают. Это благодаря неожиданному и смелому поступку, который она совершит в ближайшие семь дней.

14. Смотрим далее... Карма - Тройка пентаклей (3P) ну что... человек сам кузнец своего счастья, только благодаря настойчивости и терпению, порой играя на два фронта она сможет построить свое относительное, но всё же счастье.

15. Упущенные возможности - Паж жезлов перевернутый (PWп), она профукала удачный момент развода и как бы был не любим человек, теперь она от него зависима. 

16. "Скрытый потенциал" шестнадцатой позиции говорит (карта Сила XI), что неуправляемым и грубым человеком, можно будет управлять только за счет хитрости, что она и воплощает в реальности.

17. Путь процветания Иерофант (V) - ну что, брак не распадется, будет найден компромисс, любовник тоже никуда не денется (на карте изображены три человека), кратковременные его заезды в город, ее вполне устраивают. Личная выгода стоит выше авантюрных похождений и в случае чего, она может пожертвовать любовником.

18. От чего избавиться - Шестерка пентаклей перевернутая (6Pп) советует избавиться от зависимости и материального интереса к партнеру, ведь сама же только позволяет себя любить, а сама не любит. Карта советует не бояться смелых шагов и жить по искренним чувствам.

Комментариев нет:

Отправка комментария