суббота, 30 декабря 2017 г.

Гирлянда - опасная штука

ГИРЛЯНДА - ОПАСНАЯ ШТУКА
Новый год - волшебная пора. Город преображается праздничными огнями. Прогуливаясь по ночным улицам, невольно обращаешь внимание на украшенные разноцветными огнями гирлянды окна домов. Настроение прохожим может и поднимется, а вот пользу хозяевам подобное вряд ли принесет.

Кто посещал мои лекции по Бац-зы знает, какую силу таит в себе гирлянда. С ней по силе активации может сравниться, разве что интерьерные водопады. Но только яркие огни, фейерверки и салюты, по мнению китайцев, способны отогнать злых духов и привлечь удачу. Гирлянда служит мощнейшим активатором благоприятных зон в квартире. Вся опасность кроется в неправильном ее расположении. Расчет благоприятных и негативных энергий в доме напрямую зависит от движения летящих звезд. 

Некоторые звезды задерживаются в определенном участке квартиры на год, а некоторые меняются каждый месяц. Если, допустим, в ноябре положительный для работы был сектор Юга, вполне возможно, что в декабре он будет уже опасным. И неважно, где эта гирлянда размещена на стене, елке, окне ли шкафу, главное, что она будет активировать именно сектор по направлению сторон света. 

А теперь давайте взглянем на наступающий 2018 год. Единственными положительными зонами являются Запад и Северо-восток. Поэтому если ваше окно или ёлка находятся на Западе смело зажигайте огни там. Тем самым вы привлечете в новый год финансовую удачу. Если у вас гирлянда расположена в других секторах, включать ее рекомендуется только на непродолжительное время. Это же условие распространяется, если ваша подъездная дверь смотрит на эти же неблагоприятные сектора. И напоследок, обязательно для всех секторов, - выключение гирлянды 3 января.

Комментариев нет:

Отправить комментарий