четверг, 23 ноября 2017 г.

Уроки IRRE. Таро

УРОКИ IRRE. ТАРО
Сегодня первый урок. Для тех, кто проходит обучение у меня на курсах, данные уроки будут дополнительными проверками своих знаний. Кто желает познать предсказание на Таро с нуля приобретет полезный опыт трактовки.

В качестве примера я буду использовать расклад Ауры. Данную выкладку я выполняю, когда человек приходит впервые и при нулевой информации о нём, через расклад Ауры я узнаю об этом человеке практически всё. Сам человек представлен в центре двумя картами креста, все остальные - это его аура, близкие события и чувства и дальние - кармические. 

Разложив карты не торопитесь толковать сразу все. сперва я открываю только две первых - они ядро, они задают вектор движения, дальнейшие карты подтвердят или опровергнут это. Поэтому на две карты я могу прикинуть три-четыре варианта развития. Приступаем к трактовке.

1. Первая карта (Ментальные проблемы, то чем человек озадачен, что в уме) Двойка Жезлов (2W) - человек находится в крайне неспокойной обстановке, налицо желание убежать из нее, но обстоятельства пока берут своё, поэтому происходит борьба между двумя людьми, имеющие различные взгляды на вещи, размолвка длится около двух дней

2. Соединяем со второй картой (Внутренние противоречия, то что в сердце) перевернутый Иерофант (Vп) то есть на лицо некий разрыв связи, 2W+Vп - можно трактовать, как размолвка.

3. Открываем третью карту (Окружение) и смотрим, как влияет на него окружение - Девятка Кубков перевернутая (9Сп) мы видим, что со стороны к нему кто-то относится доброжелательно и искренее сочувствует ему, есть поддержка

4. Четвертая позиция (его Спасение) Король Кубков (KC) поддерживает предыдущую карту и говорит, что ему не хватает взаимопонимание партнера, его комфортное состояние - когда люди друг друга поддерживают. На этом этапе у меня вырисовывается первоначальная картина - Разговор идет о мужчине (мужские карты в середине), он находится в состоянии решимости разорвать отношения, скорей всего в пользу некоего третьего человека. Смотрим дальше...

5. Что предшествовало первой карте, то бишь первопричина событий - перевернутая Справедливость (XIп) - указывает на некий юридический акт развода и дележом имущества...

6. Причем Семерка мечей перевернутая (7Sп) (положение следующие 24 часа) говорит, что в ближайшее время (начиная со следующих суток и ближайшей недели) получится вернуть своё кровно нажитое.

7. Седьмая позиция сообщает его характер и эго. Здесь Шестерка мечей (6S), несмотря, что человек ценит близкие отношения, характер у него решительный, полон решимости в любой момент начать с чистого листа.

8. Восьмерка жезлов (8W) в позиции ядра семейной и деловой жизни - поддерживает предыдущую карту, человек не может сидеть на одном месте, вести рутинный образ жизни, он всегда будет искать более доходную работу, более комфортного человека для совместной жизни. При этом не прочь оживить и старые отношения. 

9. Ближайшие 28 дней. Ну что, наконец человек убежал из-за стены 2W, он вырвался на свободу, разрезав последние нити. Я всегда сравниваю позиции 3 и 9 и смотрю, как за это время поменялись события и настроение. Мы видим, что на своей Колеснице (VII) он катит к тому человеку из толпы, который проявляет о нём заботу.

10. И завершается цикл десяти карт Тройкой Пентаклей (3P), как итог формирования новой совместной жизни в течение ближайших трех месяцев.

11. Переходим на изучение более глубоких пластов ауры. С какой задачей человек пришел в этот мир - Двойка Пентаклей (2P). В личных отношениях доминирует импульсивность, мужчина, как капризная девка, зависит от своих чувств и эмоций, в случае недовольства легко может променять одного на другого. Причем капризность его проявляется не сразу, а после двух месяцев совместной жизни.

12. Его слабость - Император (IV) это объясняет его капризность, он любит когда ему потакают и сладко поют в уши. Сочетание 2P+IV, что лишь такое поведение способно его остановить от ухода.

13. Путь в будущее - Паж мечей (PS) вновь я наблюдаю возникшую страсть, влюбленность, причем возникшую на фоне обид к другой даме. У нас образовался открытый горизонтальный ряд верхних карт. Получается Двойка кубков, Девятка кубков пер., Паж мечей - то есть он вновь в очередном флирте, причем отношения все же веют искренностью, по крайней мере он в этот момент так думает.

14. Карма - Сивилла мечей (SS) врятли он с кем уживется, здесь он выражен женской картой, что подтверждает его не мужские поступки. Ему сложно будет с кем сойтись, в своем одиночестве он виноват сам.

15. Упущенные возможности - Восьмерка мечей (8S), его страшит положение рабства и зависимости, при малейшем намеке на ограничение его свободы он разрывает путы и убегает

16. Хотя "скрытый потенциал" шестнадцатой позиции говорит (карта Повешенный XII), о принесении жертвы во имя любимого человека, что слушать нужно не только свое "я хочу", но идти на уступки и замечать положительные черты в партнере.

17. Путь процветания Шестерка кубков (6С) - ну что, скорей всего уйдет он к своей прежней женщине, для него это будет правильный выбор, поскольку она знает уже его повадки и слабости, а он, сделав переоценку ценностей, начнет по иному к ней относиться и карта в позиции...

18. От чего избавиться - Суд перевернутый (XXп) советует остепениться и перестать икать, что то лучшее.

Комментариев нет:

Отправка комментария